Атака на целлюлит - 1 Февраля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 27

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Понедельник
24.02.2020
15:21


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Февраль » 1 » Атака на целлюлит
11:42
Атака на целлюлит
К сожалению, не существует «универсальных» методик для лечения целлюлита с помощью одного только специального косметического средства или физиотерапевтических процедур. Для того чтобы добиться результата, нужен комплексный подход! «Апельсиновая корка» или целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Как же бороться с такой напастью как целлюлит? Мчаться со всех ног в магазин или аптеку и покупать на всю зарплату очень дорогие антицеллюлитные кремы и лосьоны? Однако эти «драгоценные» флакончики начнут действовать только в случае соблюдения диеты и регулярных тренировок. Поэтому, чтобы действительно привести свою фигуру в норму и избавится от целлюлита, нужно действовать комплексно.

Антицеллюлитное меню

Переедание, алкоголь и курение кофе, малоподвижный образ жизни - всё это стимулирует развитие целлюлита.

Антицеллюлитное меню должно включать в себя цельнозерновые продукты, бобовые, фрукты и овощи, умеренное количество постных белков, сою, нежирные молочные продукты, а также орехи, растительное масло и рыбу. Практически до минимума нужно сократить жареную, копченую, жирную и сладкую пищу.

Важно! Питайтесь не реже, чем 5 раз в день: 3 основных и 2 легких приема пищи.

Жесткая мочалка

В нелегкой борьбе с целлюлитом может помочь обычная жесткая мочалка. Такой банный аксессуар необходим для интенсивной обработки таких проблемных зон как бедра, ягодицы, живот и предплечья. Жесткая мочалка должна разогреть вашу кожу, поэтому использовать ее нужно активно, но не до такой степени, чтобы травмировать кожу.

Интересно! Справиться с бугорками помогут электрические и механические массажеры, которые можно купить практически в любой аптеке.

Контрастный душ

Контрастный душ – очень хорошее средство, способное предотвратить целлюлит. Кроме того, эта процедура приятна и является очень полезной для нервной системы. Для лучшего эффекта после контрастного душа нужно наносить на кожу антицеллюлитный препарат, тогда он проникнет во все клетки и ткани кожи, так как в это время она хорошо подготовлена для "приема" биологически активных веществ.

Антицеллюлитные ванны

Солевая ванна. Для эффективного лечения целлюлита можно принимать ванну с морской солью, особенно солью Мертвого моря. Растворите в горячей воде 500 г крупной соли и вылейте в ванну.

Ванна с оливковым и апельсиновым маслом. Развести в миндальном масле несколько капель эфирного масла апельсина или корицы, и все это вылить в теплую ванну. В процессе приема ванны кожу может пощипывать.

Важно! Температура воды не должна превышать 37°С. Время приема ванны — 20 минут.

Скрабы

Пользуясь антицеллюлитным скрабом, вы делаете себе массаж, кожа становится мягкой и шелковистой, поры очищаются, а кровообращение нормализуется.

Кофейный скраб. Масло кофейных бобов обладает сильным антицеллюлитным и аквадренажных эффектом. При регулярном использовании такого скраба, кожа становится гладкой и упругой, ненавистная «апельсиновая корка» начинает заметно уменьшаться.

• Взять 2 столовые ложки спитого или молотого кофе. Добавить в кофе 1 столовую ложку персикового или миндального масла с 2 каплями эфирного масла апельсина. После душа нанести кофейную гущу на проблемные места массажными движениями. Оставить на 5 - 10 минут. Смыть теплой водой.

• Смешать 2 столовые ложки кофейной гущи с 1 столовой ложкой «с горкой» сметаны или жирных сливок. Нанести на распаренную кожу круговыми, массажными движениями снизу вверх. Массировать надо 5-10 минут.

Соляной скраб. Морская соль, удаляя омертвевшие клетки, помогает смягчить кожу и позволяет лучше впитаться крему или другим средствам. Отшелушивая старую кожу мы открываем поры, даём коже возможность не только «дышать», но и впитывать антицеллюлитные косметические средства.

• Взять 2 столовые ложки оливкового масла и смещать с 2 столовыми ложками мелкой соли. Добавить 1 столовую ложку сметаны или сливок. Готовый скраб налить в ладонь и интенсивно растирать «проблемные зоны» в направлении снизу вверх.

Важно! Соляные скрабы не подходят обладательницам очень тонкой, чувствительной и склонной к покраснениям кожи.
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Эфирные масла для волос (рост, укрепление, от седины и выпадения)
Категория: Целлюлит | Просмотров: 678 | Добавил: Katze | Теги: уход за телом, целлюлит | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам