Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | Взаимоотношения | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Семья [14]
Работа [5]
Дела сердечные [20]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 27

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Понедельник
24.02.2020
15:51


Главная » 2011 » Январь » 20 » Возрождение любви
13:45
Возрождение любви
Всем нам необходима вера в то, что мы любимы и привлекательны. Когда мы начинаем жизнь, окутанные пеленой собственной невинности, и купаясь в материнской любви, мы уверены и в том, и в другом. Любовь не подвергается сомнению, но проходит время - и наша уверенность становится не столь безоговорочной.
Когда вы смотрите на себя сегодня, разве вы будете по-прежнему настаивать на двух утверждениях, которые сделал бы любой младенец, умей он говорить: "Я бесконечно любим. Я бесконечно привлекателен". Мало кто может утверждать это, потому что, если вы честно посмотрите на себя, вы увидите массу недостатков, которые делают вас не таким уж бесконечно привлекательным и не дают основания для бесконечной любви к вам. По многим причинам вам это кажется справедливым, и вы считаете, что совершенной любви в этом мире не бывает. Но если заглянуть глубже, окажется, что то, что вы называете недостатками, - это просто следы обид и шрамы от ран, которые наносила вам жизнь, а под ними скрывается все то же существо, которое создано, чтобы быть бесконечно любимым и бесконечно привлекательным в течение всей своей жизни. Ваш жизненный опыт противоречит этому утверждению.

   Но что такое опыт? Отношение к жизни на основе набитых шишек. Это отношение можно изменить. Хотя вы ощущаете, что находитесь в определенных рамках, когда ваши ум и тело ограничены временем и пространством, существует множество духовных учений, которые утверждают противоположное. Ваш дух не ограничен ни временем, ни пространством, жизненный опыт оставляет его нетронутым. Ваш дух - это чистая любовь.

   Вы не чувствуете себя истинно любимым и истинно привлекательным потому, что вы отождествляете себя со своей душевной природой. Ваше чувство любви утратило одну вещь, без которой оно не может существовать, - свое высшее измерение. А что, если попробовать восстановить эту утраченную часть? Ум, тело и дух должны стать единым целым - это рождает любовь, которую вы должны разделить.

   Если заглянуть в самую глубину природы каждого человека, то окажется, что все мы рождены для того, чтобы стать героем или героиней нескончаемой истории любви. Эта история начинается, когда новорожденный оказывается на любящих материнских руках. Она проходит через этапы роста, когда маленький ребенок вступает в мир. Чем больше опыта он приобретает, тем больше расширяется круг любви, включая сначала членов семьи и друзей, потом интимных партнеров, затем семью. Но это не есть Путь, потому что вступление в брак и создание семьи не становится духовным просто так - автоматически. Как это ни грустно, у многих любовь со временем увядает, или остаются товарищеские отношения, не способствующие внутреннему росту. Духовный путь - это единственный смысл существования: он учит душу расти. Когда душа растет, все сильнее раскрывается духовная истина, и то, на что надеялась душа, все чаще исполняется.

   Когда вы находите свой путь, вы находите и свою любовь. В наше время люди постоянно сомневаются в своих отношениях, действительно ли я нашел подходящего партнера? Могу ли я быть уверен в себе? Отдаю ли я все лучшее, что во мне есть? В результате появилась беспокойная разновидность потребителя, подбирающего себе партнера, как будто "подходящего" партнера можно найти, взвешивая плюсы и минусы потенциального супруга, пока число плюсов не будет удовлетворять каким-то мифическим стандартам. Но Путь любви никогда не проходит снаружи. Какими бы хорошими или плохими ни казались вам ваши отношения, человек, который в данный момент с вами, и есть тот "подходящий", потому что он служит зеркалом, которое показывает вас изнутри. Наша культура не учит нас этому (точно так же, как она не в состоянии научить нас многому из того, что касается подлинной сущности духовности). Когда вы ведете борьбу со своим партнером, вы ведете борьбу с самим собой. Каждый недостаток, который вы видите в нем, затрагивает вашу собственную слабость, которую вы не хотите признавать. Любой конфликт между вами и вашим партнером - это предлог, чтобы уйти от собственного конфликта. Поэтому к любви разоблачает огромную ошибку, которую постоянно совершают миллионы людей, - что кто-то "извне" может дать (или забрать) что-то такое, что и без того принадлежит вам.

   Так что путь к любви не является нашим добровольным выбором, потому что каждый из нас самостоятельно должен выяснить, кто он есть. Это наша духовная судьба. Этот путь может затянуться, вы можете утратить веру в него и даже разувериться в существовании любви. Но все это не может быть постоянным: постоянен только Путь. Сомнения отражают ваше эго, которое связано временем и пространством, любовь служит отражением Бога, вечной божественной сущности. Основное, что вам сулит путь любви - это то, что он будет освещен светом истины, выходящей за пределы любых знаний, которые сейчас могут быть доступны вашему уму.

   Можно сказать еще много хвалебных слов о любви. Но как прийти к ней, спросите вы, наслушавшись красивых слов? Для этого существуют специальные духовные упражнения. И первое из них поможет сделать вам важнейший шаг - избавиться от сомнений, которые у вас могут быть относительно того, является ли "более высокая" любовь достижимой реальностью. Тому, кто никогда не влюблялся, вы не сможете доказать, что такое переживание существует. Словами невозможно пробудить страстную романтическую любовь, точно так же, как невозможно составить представление о запахе розы, как бы хорошо вы его ни описывали. Насколько более невероятной должна казаться любовь, которую обещает союз с Духом? Взгляните на приведенный ниже перечень всего, что может совершить любовь:
  • Любовь исцеляет.
  • Любовь обновляет.
  • Любовь делает нас защищенными.
  • Любовь воодушевляет нас своей силой.
  • Любовь вытесняет все страхи.
  • Любовь дает нам уверенность, избавляя от сомнений.
  • Любовь открывает бессмертие.
  • Любовь приносит покой.
  • Любовь устраняет разногласия.
  • Любовь приближает к Богу.


   Даже если все в этом списке кажется вам нереальным или крайне преувеличенным, я призываю вас заключить соглашение с любовью - соглашение с душой - о том, что любое или все эти утверждения станут для вас истиной.

   Возьмите лист бумаги и запишите на нем, чего бы вы хотели от любви. Если это реальная сила, если она настроена на то, кто вы есть на самом деле, любовь вам ответит. Постарайтесь, чтобы ваш список был как можно более полным и конкретным. Я советую написать каждое из приведенных мною положений, дополняя его тем, чего бы вам самому хотелось. Например:

   Любовь исцеляет. - Я хочу излечиться от гнева, который я испытываю по отношению к моему отцу.
- Я хочу возместить своим детям любовь, которую я не смог дать им, когда они в ней нуждались.
- Я хочу исцелиться от раны, нанесенной мне потерей моего друга.

   Любовь обновляет.
- Я хочу почувствовать, как возродился мой энтузиазм в работе.
- Я хочу опять чувствовать сексуальное влечение к своей жене.
- Я хочу, чтобы ко мне вернулось ощущение молодости.

   Любовь делает нас защищенными.

   Любовь воодушевляет нас своей силой.
- Я хочу, чтобы моя любовь была сильной.
- Я хочу с любовью использовать собственную силу.
- Я хочу выражать любовь тогда, когда я ее чувствую, и не поддаваться таким низменным эмоциям, как страх или гнев.

   Когда вы убедитесь в том, что подробно описали все, чего вы хотите - не бойтесь просить слишком много - соглашение готово. Положите листок в безопасное место. Вы известили свою душу о том, чего вы хотите, а теперь очередь за любовью дать вам ответ. Любовь разумна и сознательна: она знает вас лучше, чем вы сами знаете себя, а значит, она обладает силой выполнить свою часть заключенного соглашения. Сохраняйте спокойствие и будьте несколько следующих месяцев особенно внимательны. Не задерживайтесь на своем перечне и не пытайтесь сделать так, чтобы то, что перечислено в нем, осуществилось. Вы ничего не должны делать, кроме следующего:

   Почувствовав любовь, воздействовать на нее. Говорить со своим сердцем. Быть правдивым. Оставаться открытым.

   Таким образом вы сонастраиваете себя со своей любовью. Через несколько месяцев достаньте свой список и перечитайте его. Посмотрите, что из указанного в нем осуществилось. Не стану утверждать, что вы будете потрясены тем, что дала вам любовь - хотя многие действительно чувствуют себя потрясенными - но вы, конечно, будете удивлены. Решиться по-настоящему обратиться к своей любви очень трудно, но, приняв решение в своем сердце, вы откроете дверь, которая никогда больше не закроется.

   И помните: еще в гимнах Ригведы, древнейших индийских религиозных текстах, говорится: "Люди рождаются в блаженстве, пребывают в блаженстве и возвращаются в блаженство после своей смерти". Только такое отношение к жизни поможет вам обрести истинную и бесконечную радость любви. Жизнь - это любовь, а любовь - это жизнь.

   ЛИШНИЙ ВЕС И ПРИЧЕМ ТУТ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ?

   Избыточный вес - не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, оскорблений, обид и т. д. Обширный выбор, не правда ли? Я, например, никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я чувствую себя неуверенно и вообще неважно, я автоматически "тяжелею" и набираю лишних пару килограммов. Когда неуверенность или апатия проходят, излишек веса исчезает тоже.

   Болезненная нужда в защите проистекает от столкновения с противником, который вам не по силам. Существует всего два таких противника: кармическая закономерность и ваше бессознательное. Например, бессмысленно отрицать свою сексуальность. Точно так же бессмысленно двигаться к цели, которая недостижима в этом воплощении, хотя такая попытка очень полезна для укрепления воли.

   Для решения проблемы лишнего веса врачи рекомендуют вовремя останавливаться в процессе еды. Кармическая медицина рекомендует почти то же самое: вовремя останавливаться, когда вы к чему-то безуспешно стремитесь.

   Женщины меньше мужчин склонны к активному проявлению во внешнем мире, и их проблемы с весом чаще идут из стремления защититься от себя. На первом месте стоит защита от своей сексуальности. Или нелюбимый муж, или отсутствие такового вкупе с боязнью кинуться с головой в любовную авантюру. Толстея, мы утрачиваем привлекательность и тем самым "решаем" проблему своей любовной жизни.

   Эта проблема имеет только одно решение. Секс становится кармическим, духовно ценным лишь в соединении с любовью. Любовь же - качество универсальное, которое можно направить не только на любовника, но и на детей, на природу, на Бога, на свое тело. Нужно научиться любить. Попытайтесь во время молитвы или медитации обнаружить в себе то состояние, которое называется - любовь к Богу. Чем чаще оно будет вас сопровождать, чем более полно войдет в вашу жизнь, тем быстрее вы исцелитесь.

   ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ

   Положите в ванну, куда вы будете набирать воду для купания, свой нательный крестик и налейте горячей воды. Крест достаньте. Влейте в наполненную ванну стакан коровьего (натурального!) молока, стакан святой воды и всыпьте лепестки с трех разных роз. Принимайте ванну, пока вода не станет одинаковой температуры с вашим телом, медленно произнося заговор:

   Ты, воды, слушай меня!

   Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись!

   Ты, вода, после креста, сделай, чтобы я была стройна!

   Молоком меня подпитай, розой меня обласкай,

   Чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!

   Когда произнесете последние слова, скажите закрепку:

   Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи!

   Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние. Нравится

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:

Сексуальная женщина глазами мужчин
Психологические типы женщин
Идеи для романтической ночи
Стрессоустойчивость на работе
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Рецепты счастливого брака
Категория: Дела сердечные | Просмотров: 592 | Добавил: клео | Теги: Заговор, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам