Увлажняющие маски для лица - 16 Июня 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
23:24


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июнь » 16 » Увлажняющие маски для лица
20:49
Увлажняющие маски для лица

Секрет идеальной кожи в очищении, питании и увлажнении. Более эффективно проводить эти процедуры регулярно, не забывая и не ленясь.

Придать тонус и успокоить кожу помогут кубики льда. Вместо воды из под крана используйте этот давно проверенный метод.
Секрет заключен в кратковременном воздействии льда. Сосуды находящиеся на поверхности кожи сужаются, а более глубокие расширяются. Все это обеспечивает приток крови, кожа начинает "дышать". Обменные процессы в клетках усиливаются, морщины сглаживаются, появляется румянец.

После очищения следует насытить нашу кожу витаминами и питательными веществами, "подкормить". Ингредиенты входящие в состав масок удобно смешивать и размельчать блендером.

Делаем увлажняющие маски для лица

На основе яичного желтка делается маска для чувствительной и шелушащейся кожи.

Витамины, лецитин, холестерин и другие полезные компоненты благотворно влияют на кожу успокаивая ее. Один желток смешивается с ложкой оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока.

В другом варианте вместо лимонного сока используют чайную ложку меда. Маска восстановит нарушенный жировой обмен и придаст коже упругость.

Картофельная маска поможет обладательница обветрившейся, чувствительной и покрасневшей кожи. Вареный картофель смешивается с молоком и желтком, наносится на 15-20 минут. После такой маски кожа приобретает упругость, гладкость и нежность. Морщины заметно сокращаются.

Дрожжевые маски обладают тонизирующим эффектом. Курс из трех недель даст прекрасный результат. 20 грамм дрожжей разводятся теплым молоком до консистенции сметаны. С появлением первых пузырьков нанесите маску на 15 минут.


Фруктовые маски для питания и увлажнения

Граница между питающими и увлажняющими масками размыта. Маски приготовленные из овощей и фруктов универсальны. Одна и та же маска может оказывать комплексное воздействие. Разглаживая морщины, омолаживая, увлажняя и очищая кожу лица.

Капустно-дрожжевая маска с увлажняющим эффектом

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 10 гр. дрожжей, 1 яичный белок и 2 столовые ложки сока свежей капусты. Дрожжи следует слегка растереть с капустным соком и подогреть на водяной бане. Оставшийся яичный белок следует взбить отдельно. Загустевшую капустно-дрожжевую массу наложить на лицо избегая области вокруг глаз. Подождав 5 минут с помощью кисточки нанести сверху белок. Через 20 минут маску необходимо смыть теплой водой и ополоснуть лицо холодной. По окончанию нанесите любой увлажняющий крем. Таким способом вы защитите обезвоженную кожу в зимнее время года и придадите ей мягкость.

Сливовая маска

Вам потребуется одна спелая слива и яичный белок. Созревшую сливу очищают от кожуры, мякоть смешивается с белком и перетирается. Маска наносится на 20 минут и смывается теплой водой.

Помидорная маска для обезвоженной кожи

Натереть помидор и смешать с небольшим количеством крахмала до однородной массы, добавить несколько капель оливкового масла и перемешать. Полученную кашицу нанести на лицо и смыть водой через 15-20 минут.

Медово-глицериновая маска

Ложка меда, глицерина и муки, смешивается с 3 чайными ложками воды.Наносится на 20 минут, смывается теплой водой.

Горчичная маска

Чайную ложку сухой горчицы разводят одной чайной ложкой воды и 2 чайными ложками оливкового масла. Наносится на кожу лица избегая области вокруг глаз, смывается через 6 минут холодной водой.

Калиновая маска

Предварительно кожу лица следует смазать жирным кремом, а после нанести свежие измельченные листья калины на 10-20 минут.

Многообразие масок предоставляет вам свободу выбора. Для того чтобы понять какая именно маска вам подходит нужно пробовать и экспериментировать, отслеживая реакцию вашей кожи. Не следует злоупотреблять, не более 3 масок в неделю. Кожа вокруг глаз чрезвычайно чувствительна, поэтому маску на эту область наносить не следует. Можно положить на закрытые веки кружочки огурца.

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Маски для лица | Просмотров: 479 | Добавил: клео | Теги: маски для лица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам