Омолаживаем лицо с помощью прически - 30 Июля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Суббота
19.08.2017
16:08


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июль » 30 » Омолаживаем лицо с помощью прически
12:00
Омолаживаем лицо с помощью прически

Обратите внимание на стрижки и прически средней длины. Они не потребуют дополнительного ухода и позволят выглядеть сексуально и привлекательно в любой обстановке. В этом сезоне самая модная прическа для длинных волос - конский хвост. Вы вполне можете себе ее позволить, а как вариант - завяжите волосы в низкий хвост, направив его набок. Такая прическа позволит вам выглядеть и элегантно, и молодо.

Если ваши волосы не очень густые, то лучше всего выбрать стрижку, которая поможет завивать волосы в локоны. Озорные завитки волос визуально уменьшат ваш возраст.

 

Обратите внимание на стрижки боб и каре. Эти стрижки снова на пике популярности, не зря их облюбовали такие знаменитости, как Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес и многие другие. Стрижка боб позволит вам укладывать волосы, согласно вашему желанию, и вы можете каждый день выглядеть по-новому.

 

 

 

Если у вас круглое лицо, то обратите свое внимание на прически, которые помогут  сделать его черты тоньше. Волосы, остриженные лесенкой, зрительно удлинят лицо и оно будет выглядеть намного худее. Выберете любую ступенчатую стрижку и ваше лицо не будет выглядеть полным.

Если у вас длинные волосы, то можно замаскировать полноту щек с помощью прямого пробора. Пряди волос, опущенные вдоль лица скроют лишние сантиметры.

Давно известно, что светлые оттенки волос молодят, но не всем идут.  Вы вполне сможете уменьшить возраст, сделав мелирование или тонирование волос. Блики в волосах помогут скрыть ваш истинный возраст.

И обязательно помните, что выглядеть молодой и сексапильной вам помогут только здоровые, ухоженные волосы. Неопрятная прическа даже молодой девушке способна прибавить лет.


итак, главные правила:

1. Ступенчатая стрижка

Очень многое зависит от хорошей стрижки. Ступенчатые стрижки (или «лесенка»), к примеру, зрительно удлиняют лицо, и оно выглядит более худым. Избегайте стрижки «боб» и вообще любых стрижек «на одной длине» – они делают акцент на лице, и барышням с круглым лицом они противопоказаны.

2. Акцент на пряди

Пряди у лица должны быть длинными, четко выделенными и тонкими. То же касается и челки – она должна быть структурированной и выглядеть слегка отросшей. Помните: короткая ровная челка похожа на горизонтальную линию, пересекающую лицо, из-за чего оно кажется полным.

3. Конский хвост

Высокие прически зрительно делают лицо более худым. Для достижения такого результата попробуйте следующие варианты: высокий конский хвост или высокий и слегка небрежный пучок с выбивающимися прядями.

4. Пробор

Если есть желание скрыть слишком круглые щечки, разделите волосы на ровный центральный пробор. Волосы у лица замаскируют полноту и отвлекут внимание от круглого лица.

5. Мелирование

Немного бликов в волосах помогут визуально избавиться от пары лишних килограммов. Правильное мелирование и тонирование волос приводит к тому, что более светлые «блики», расположившиеся вокруг лица, визуально делают его тоньше.

Стрижки старят, стрижки молодят


Стрижки старят, стрижки молодятЕсть прически, которые зрительно молодят. Но есть и такие, которые могут прибавить облику сразу несколько лет. Ищем оптимальный вариант!

 

Когда заходит разговор о стрижках и прическах, большинство женщин пытаются выяснить, можно ли, скажем, с помощью той же стрижки помолодеть лет на 5 (а лучше, конечно, на 10). И если такая стрижка или прическа есть, то – какая именно? Что это: боб,  удлиненное каре, хвостик с челкой?

 

Специалисты говорят, что прически и стрижки, которые молодят, действительно существуют. Но выбор наиболее подходящей – дело весьма деликатное, ведь многое зависит от цвета и структуры волос, типа лица, оттенка кожи.

 

Разумеется, существуют некоторые общие постулаты. Но прежде чем воспользоваться рекомендациями опытных стилистов, убедитесь, что о своих внешних данных вам известно практически все.

 

Стрижки, которые молодят: прическа боб (каре)

 

Иногда выбор прически основывается на мнении, что короткие стрижки делают моложе. Зерно истины в этой теории действительно имеется. Однако короткие стрижки делают моложе далеко не всех. К примеру 20-летней девушке прическа каре скорее прибавит несколько лет.

 

Дело в том, что каре – это прическа, унифицирующая возраст, то есть визуально приближающая женщину к 25-27 годам. Поэтому выбор прически каре должен оставаться за более взрослыми женщинами.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Как варьировать длину такой прически, зависит от индивидуальных особенностей – овала лица, формы ушей, шеи. Кроме того, следует подумать, делать ли каре с челкой. Челка позволяет скрыть морщины на лбу и таким образом убавить возраст. Но если волосы очень волнистые, то челку лучше не отрезать. Кроме того, она может визуально изменить овал лица, и порой - не в лучшую сторону. Необходимо заранее проверить, подойдет вам челка или нет. Для этого отделите прядь волос, зачешите на лоб и заколите в форме челки.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Стрижка под мальчика

 

В первую очередь такая стрижка молодит женщин после 50-ти. Особенно, если они следят за собой, стильно одеваются. Блестящий пример тому – актриса Шэрон Стоун.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Женщине среднего возраста стрижка под мальчика к лицу, если она худощава, а черты ее лица скорее тонки, чем наоборот. Единственное, чего по мнению стилистов никому не нужно делать - это подбривать затылок.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Юным особам такую стрижку следует выбирать осторожно. По словам стилистов, с очень короткими прядями девушки могут выглядеть старше на 4-5 лет.  Но бум коротких стрижек, начавшийся не так давно в Голливуде, наглядно демонстрирует, что это правило работает не на все 100 процентов. Бывают исключения, причем не так уж и редко. В некоторых случаях длинные волосы скрывают красивые, изящные черты, а вот короткая стрижка их как раз выгодно подчеркивает.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Длинные волосы

 

Длинные волосы  традиционно считаются отличительной особенностью молодых девушек.

 

Тридцатилетнюю женщину такая прическа сделает визуально моложе примерно на 5 лет, но при условии, что ее волосы ухоженные, а кожа – свежая.

 

Женщинам после 40-ка длинные распущенные волосы идут редко ( если, конечно, они не имеют возможности содержать штат косметологов и пластических хирургов). В этом возрасте стилисты рекомендуют делать укладки – носить волосы не распущенными, а собирать их в оригинальные косы или пучки.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Еще одна супер-популярная прическа для длинных волос -  так называемый конский хвост. Такой высокий хвост органично смотрится у молодых девушек и худощавых  женщин среднего возраста, которым подобная прическа часто убавляет возраст. Полным женщинам, а также дамам постарше конский хвост делать не рекомендуется – он смотрится вычурно, а иногда просто нелепо.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

Аккуратно или небрежно?

 

Легкая волнистость – это именно то, что молодит практически в любом возрасте. Особенно если пряди светлого оттенка.

 

Также выглядеть немного моложе позволяет некоторая небрежность в прическе (что, кстати, является трендом в современной моде.) Небрежная укладка, создающая эффект естественности, легкой спутанности – так же, как и волнистые пряди, - вполне универсальный рецепт. Она к лицу практически всем – независимо от возраста, цвета волос и их исходной длины.

 

Стрижки старят, стрижки молодят

 

А вот тщательно уложенные, вытянутые волосы, как правило, делают женщин визуально старше.

 

Стрижки старят, стрижки молодят



http://www.medikforum.ru/


ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Уход за волосами | Просмотров: 23724 | Добавил: клео | Теги: уход за волосами, модные прически | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам