Макияж «Кошачий глаз» - 19 Июля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Суббота
17.11.2018
18:52


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июль » 19 » Макияж «Кошачий глаз»
20:47
Макияж «Кошачий глаз»

Одно из модных направлений в современном макияже – «кошачий глаз», зависит от умения модницы рисовать, но те, кто не отличается талантами в рисовании, не должны пугаться сложностей. На поверку это не так уж и сложно!

Акцент такого макияжа идет главным образом на яркую черную подводку глаз. Один нюанс – подводить нижнее веко не стильно, если это сделать, то образ кошечки будет, скорее всего, образом девушки весьма легкого поведения. Знаменитые актрисы кино – Одри Хепберн и Бриджит Бардо красили свои прекрасные глаза именно в таком стиле.

Берется черный карандаш для век, и слегка смягчаете его кончик о поверхность пальца. Линия обводки наносится так близко к границе ресниц, что не остается никаких просветов между ней и  корнями ресниц. Есть метод, чтобы это получилось четко и аккуратно – надавить кончиком пальца на угол века и оттянуть его к виску. После этого, нужно тщательно втереть короткими вертикальными штрихами линии вдоль ресниц. Тем самым мы растушевываем ресницы, для этой операции подходят очень мягкие карандаши для глаз. После этого, для придания взгляду еще большей выразительности, берем водостойкий карандаш для обводки и очень аккуратно и осторожно наносим линию на внутренней стороне верхнего века. Так как карандаш водостойкий то линия «не поплывёт» при моргании.

Этот макияж сейчас стал широко практиковаться на голливудских холмах, многие знаменитые визажисты используют его не только в образах актрис кино, но и в макияже  подиумных моделей. Если вы достаточно умело пользуетесь жидкой подводкой для глаз, то эта процедура выполнима и с этим косметическим средством.

Шаг первый.

Ну, а начинать  нужно, конечно же, с нанесения теней. Цвета для «кошачьего глаза»  можно брать черные, темно-синие. Акцент на внешние уголки глаз. Если это проделываете впервые, можно подстраховать себя и нанести  на это место немного пудры, чтобы знать границы нанесения теней.
Шаг второй.


Нанесение контура для глаз. (Выше мы подробно уже описали процесс) Очень важно, чтобы кисточка для контура была всегда чистой. После каждого нанесения макияжа ее промывают теплой водой, и тем самым не создается на ней ненужных комочков краски, которые могут помешать следующему аккуратному макияжу.
Шаг третий.


Линию контура выводим за внешний угол глаза. Так создается образ «кошачий глаз». Чтобы линия была симметричной и аккуратной, можно провести страховочную линию рассыпчатой пудрой. Набрав на кисточку или спонж немного пудры, провести лини. И после этого уже наносить обводку. После окончания этого процесса, нужно смахнуть пудру мягкой кистью. Впрочем, визажисты иногда используют вместо пудры край салфетки, прикладывая  ее к глазу, как линейку. Главное, это не делать вынос контура более чем на 5 мм за край глаза, иначе, макияж будет смотреться театрализовано. После этого наносится тушь, увеличивающая объем ресниц. Желательно, чтобы ресницы с внешнего края глаза были прокрашены двумя слоями туши.

http://www.make-it-up.ru/
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Эфирные масла для волос (рост, укрепление, от седины и выпадения)
Категория: Правильный макияж | Просмотров: 1138 | Добавил: клео | Теги: правильный макияж, макияж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам