Психологические типы женщин - 15 Июля 2011 - Взаимоотношения - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА
   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | Взаимоотношения | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Семья [14]
Работа [5]
Дела сердечные [20]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
23:21


Главная » 2011 » Июль » 15 » Психологические типы женщин
14:32
Психологические типы женщин

1. Блоха. Вроде и всем известная поговорка - «прицепилась, как блоха к кожуху», но мало кто может признать, что это о нем. Иногда еще таких дам называют «приставучими, как муха». Такая женщина всегда будет держать вас рядом, ведь вы просто обязаны сидеть возле нее и говорить хорошие слова. Вас ждет компания в баре или финал очередного кубка? Это ничего страшного, что вы это все пропустите - ведь ваша любимая вам важнее, правда? Если же вы будете пытаться объяснить, что на ошейник вы не подписывались, то вас ждет моргания заплаканными глазками и вымогательство еще и еще уверять ее, что вы все еще ее очень-очень любите и что не променяю на ни один футбол на свете ...


2. Охотница за богатством. Такую женщину очень легко распознать. Сотни комплиментов вашему авто и ролексовым часам. Через десять минут знакомства до вас доходит, что она уже выпытала у вас, где вы работаете, сколько зарабатываете и сколько комнат в вашей квартире. Вы небогатый? Можете расслабиться - такая дамочка быстро поймет, что вы не ее поля ягода и попархает щебетать до следующего кавалера в дорогом костюме.
3. Мамочка. Эта барышня и минуты не просидит, чтобы не поправить вам волосы, галстук, воротничок. Вы просто мечтаете, чтобы хоть одна пылинка осталась на вашем плече, - нет, заботливая подруга ее мгновенно сдует. Да, такая женщина - просто находка для отдельных категорий мужчин. Да и ее не так уж трудно исправить. Материнские инстинкты со временем перенесутся на маленького бейбика. Но если вы в ближайшее время не планируете связывать свою жизнь с этой барышней, то лучше серьезно поговорите на тему чрезмерной заботливости. Но если ваша подруга при вашем сопротивлении не может потерпеть и минуты, чтобы чего-то не подправить в вашей внешности, то лучше спасайтесь ...
4. Трепло. Ваша спутница комментирует все и вся вокруг, а вам не дает и слова вставить? Она постоянно говорит, неважно, когда и сколько, а тем более - на любую тему. Тяжелый тип. Ибо на эту тему вам не удастся поговорить. Ваша дама вас просто не услышит. Еще одна характерная черта такого типа женщин заключается в том, что она слушает вполуха. Если вообще слушает ...
5. Принцесса. Женщина, которая принадлежит к этому типу, требует много внимания к себе. А иногда и множество денег. Но последнее ей нужно не через корысть, как в случае с охотницей за богатством, а потому, что у нее - изящная жизнь и вкус. Она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то исключительно в дорогие фешенебельные рестораны, салоны и т.д. Причина такого поведения в том, что с самого детства с ней обращались, как с принцессой, она привыкла к мысли, что она достойна всего самого лучшего - все равно, каких усилий и денег это все стоит. Но будьте готовы к большому вниманию к ее вип-лицу. Она сломала ноготь? Бросайте все дела и везите ее в салон - ей срочно нужен новый маникюр.
6. Плакса. Думаете, это просто очень эмоциональная женщина? Слабо сказано. Она будет плакать, даже если не сможет найти свою любимую сумочку. Если слезы закончатся, то губки будут морщиться даже по этому поводу. Если же вы не хотите утонуть в море слез - срочно ищите спасательный круг или шлюпку и ... гребите быстрее от этой дамочки!
7. Блондинка. Так мы обычно называем глупенькую девочку с сексуальной внешностью. Подавляющее большинство мужчин не против пофлиртовать с такой барышней, но очень редко кто решается строить серьезные отношения с таким типом женщин. Ведь кроме приятных интимных моментов существует еще и общение. А это - слабая сторона такой женщины, ведь она ничего умного сказать не может - она умеет только улыбаться, кивать, хлопать глазками и нести полный бред.
8. Мастер споров. Спор - это ее стихия. Такая женщина умеет разжигать ссору, она словно специально подбирает опасные темы. Ваша дама во время очередной спора, который перерос в ссору, способна обвинить вас во всех грехах и даже в том, что не имеет отношения к конкретной теме? Советую вам бежать, ведь такая женщина умело вызывает чувства даже за то, чего вы не делали. А это позволит ей вас контролировать. Вы же не хотите этого, правда?
9. Неисправимая лгунья. Многие женщины обманывают. Кто способен простить, кто - нет. Но существует такая категория дам, которая просто жить не может без вранья. Она, даже рассказывая правдивую историю, все превысит, кучу всего добавит и тогда уже преподнесет вам этот коктейль из правды и ее буйной фантазии. Таких дам даже на детекторе лжи подловить невозможно. Ибо они свято верят в то, что рассказывают.
10. Смешанный. В основном все женщины - это микс всего этого, описанного выше. Некоторые объединяет лишь два типа, а кто - просто узел всех категорий. Хотя существуют и такие, у которых лишь в малой степени проявляется что-либо из перечисленных типов.

Нравится

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:

Сексуальная женщина глазами мужчин
Психологические типы женщин
Идеи для романтической ночи
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Стрессоустойчивость на работе
Рецепты счастливого брака
Категория: Дела сердечные | Просмотров: 1622 | Добавил: клео | Теги: женщина, психология | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам