Состав
- 1 стакан кефира 1%
- 0,5 стакана манной крупы
- 2 яйца
- 200г творога 1,8%
- 2 крупные морковки
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванилина (1,5г)
- 1 ч.л. раст. масла или 1/2 чл. слив. масла
Приготовление
1. Замочить манку в кефире на 20 минут
2. Натереть морковку на мелкой терке.
3. К замоченной манке добавить творог, сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.
4. Вмешать морковку.
5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.
6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут.
Калорийность на 100г - 141ккал
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Источник: http://www.kalor.ru/recept/vipechka/160-tvorozhno-morkovnaya-zapekanka.html |