Состав
банка консервов натуральной горбуши 245г 1 плавленный сырок типа Дружба 1 яйцо 4 ст.л. отварного риса мука для обваливания растительное масло для жарки
Приготовление
1. Слить с консервов жидкость, удалить хребты рыбы и размять горбушу вилкой в миске
2. Натереть к горбуше на крупной терке плавленый сыр, добавить яйцо, рис
3. Все хорошо смешать вилкой. Сформировать 4 котлеты и обвалять их в муке
4. На антипригарную сковороду налить немного растительного масла и
жарить котлеты на средней огне до румяной корочки. Перевернуть и
обжарить с другой стороны.
Получаются 4 большие котлеты.
Калорийность на 100г - 249ккал
1 большая котлета (86г) - 216ккал
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Источник: http://www.kalor.ru |