Для приготовления нам понадобится 750 г филе трески (думаю, другая
рыбка тоже пойдёт), четыре болгарских сладких перца, полкило картошки,
одна большая красная луковица, два помидора, сок одного лимона,
растительное масло, соль и перец.
Перцы моем, чистим, разрезаем вдоль "лентами”, картофель чистим,
нарезаем тонкими кружочками, лук – полукольцами. Помидоры ошпариваем,
очищаем от кожицы, мякоть нарезаем.
Разогреваем масло в сковородке, обжариваем в нём лук с картошкой
минут пять на сильном огне. Убавляем огонь, добавляем перец, помидоры,
солим, готовим минут 5-7.
Рыбку нарезаем на порционные куски, натираем солью и перцем,
укладываем кожицей вниз на овощи, накрываем сковородку крышкой и готовим
под крышкой ещё минут 5-7.
Приятного аппетита!
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
|