Состав
- кальмары очищенные тушки 500г
- шампиньоны свежие 500г
- лук 2 средние луковицы
- сметана 10% 1 ст.л.
- сыр 80г
- растительное масло 2 ст.л.
Приготовление
1. В кипящую подсоленную воду положить очищенные тушки кальмаров и варить 3 минуты. Потом кальмары остудить и нарезать соломкой
2. Лук нарезать четвертинками колечек, обжарит до золотистого цвета на 1 ст.л. растительного масла
3. Шампиньоны порезать, в сковородку к луку добавить еще 1 ст.л.
масла, положить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности 15 минут.
Посолить. Добавить сметану, потушить чуть-чуть
4. Смешать кальмары с грибами, положить в антипригарную форму,
посыпать тертым сыром и запекать в духовке на максимальной температуре
10 минут
Калорийность на 100г - 147ккал
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
|