Состав
- печень куринная 500г
- 2 крупные луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л. с горкой крахмала (или муки)
- 0,5 ст.л. мелкой соли
- 0,5 ст.л. сушеной паприки
- томатная паста без сахара 2 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
Приготовление
1. Печень порезать на кусочки (если печень говяжья, то предварительно отбить).
Добавить крахмал, соль, паприку,раздавленный чеснок и 1 ст.л. масла. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут
2. Лук порезать полукольцами
3. На сковородку налить 1 ст.л. масла, положить печень и лук, тушить 8 минут.
4. Развести соус: томатную пасту, соевый соус, мед смешать, добавить 100 мл кипятка.
5. Тушить печень в соусе еще 10 минут.
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
|