Состав филе куриной грудки 500г сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой. соль, перец, чеснок, растительное масло
Приготовление
1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филешки грудки на 2 часа.
2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.
3. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
4. Филешки обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень
4.
Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут,
через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ: