Состав
- куриное филе 550г
- 2 помидора
- 1 красный болгарский перец
- 3ст.л. растительного масла
- базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Приготовление
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский
перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На
сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с
перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на
среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.