Состав
5 больших картофелин (700г в без кожуры)
2 маленьких молоденьких кабачка (400г)
400г филе куриной грудки
1/2 крупной луковицы
2 ч.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
Приготовление
1. Нарезать куриное филе кусочками, лук кубиками и обжарить в течение 5 минут на растительном масле в антипригарном казанке.
2. Кабачки порезать половинками кружочков, картофель среднего размера кусочками.
3.
Добавить в казанок к куриному филе с луком картошку и кабачки. Долить кипятка до 1/2-3/4 объема содержимого казанка. Посолить, поперчить по
вкусу.
4. Тушить на среднем огне в течение 40 минут. Когда будет почти готово, добавить чеснок, пропущенный через пресс.