Время вспять: омолаживающий макияж - 7 Апреля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
23:26


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Апрель » 7 » Время вспять: омолаживающий макияж
10:41
Время вспять: омолаживающий макияж

Для того чтобы помолодеть буквально за считанные минуты не понадобится помощь хирурга или врача-косметолога. Ваши верные помощники в этом нелегком деле – правильный макияж и укладка.

Глаза – зеркало души

Тени спокойных пастельных тонов с легким блеском помогут распахнуть глаза и отвлечь внимание от мелких морщинок вокруг них. Нужный оттенок тот, что на тон темнее вашего естественного цвета кожи. Его необходимо нанести на все верхнее подвижное веко – это сделает глаза визуально больше. Кроме теней понадобится мягкий белый или бежевый карандаш. С помощью кайяла прорисуй слизистую нижнего века. Такой прием сделает взгляд сияющим. Для контура верхнего века отдавайте предпочтение лайнерам мягких оттенков – коричневого или серого, как это делает Анжелина Джоли и Кейт Уинслет.

Если имеются такие несовершенства, как круги или синяки под глазами, скрыть их можно с помощью консилера персикового оттенка. Наносить его нужно до середины нижнего века, не затрагивая "гусиные лапки" и мелкие морщинки, в противном случае получится обратный эффект.

Консилер Magic Concealer,
Helena Rubinstein
     
Корректор Perfecting Duo Concealer,
Guerlain

Пухлые губы

Ничто так не делает женщину привлекательной и молодой, как пухлые губы, как у ребенка. Для того чтобы вернуть губам потерянный с возрастом объем, не обязательно прибегать к "уколам красоты", нужно лишь правильно их накрасить.

 

Вертикальные морщины, часто появляющиеся в уголках губ, необходимо скорректировать с помощью консилера. Используйте нейтральные оттенки блесков – от розового до коричневого. В качестве примера для подражания используйте макияж губ Дженнифер Лопес и Хайди Клум. В середину верхней и нижней губы нанесите блеск более светлого оттенка. Такое "светлое пятно" сделает губы объемнее. А изменить их форму можно и с помощью карандаша. Для этого нужно провести контур, чуть заходя за естественную линию губ. Очень важно, чтобы цвет карандаша был максимально приближен к естественному. После растушуйте линию, чтобы она выглядела незаметно.

Автоматический карандаш для губ, Shiseido
     
Блеск для губ Golden Gloss Shimmering Lip Gloss, Yves Saint Laurent
     
Блеск для губ Aqualumiere Lip Gloss, Chanel

Румяные щечки

Если знать тонкости нанесения румян, то можно не только придать лицу отдохнувший и свежий вид, но и помолодеть на несколько лет. Для того чтобы румяна держались лучше и не растекались, необходимо использовать базу под макияж или праймер с тающей текстурой. Именно так поступает визажист Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян.

 

Кремовые румяна подходят для "омолаживающего макияжа" гораздо больше рассыпчатых: они смотрятся более естественно и не подчеркивают морщины. Секрет визажистов: если сочетать в макияже румяна двух оттенков, этот прием будет работать не хуже самого сильного лифтинг-средства. Понадобятся румяна розового и бронзового цветов. Розовые кругообразными движениями нанесите на яблочки щек, а бронзовые – чуть ниже скул. Благодаря этому вы "приподнимите" скулы, зрительно сделав лицо моложе.

База под макияж Bases HD,
Make Up For Ever
     
Кремовые румяна Bubble Blush, Guerlain
     
Кремовые румяна, Lancome

Прическа

Чтобы скрыть возрастные изменения, оптимальная длина волос для взрослой женщины – до плеч. Короткие стрижки, типа "пикси" хороши лишь в юном возрасте, когда лицо и шея находятся в идеальном состоянии. Кроме того, не стоит окрашивать волосы в слишком темные или светлые цвета: выбирайте спокойные, натуральные оттенки. При этом корни должны быть слегка темнее основной массы волос (если ваш выбор – блонд). Не забывайте, что волосы должны оставаться подвижными, поэтому не перебарщивайте со средствами для стайлинга. Для того чтобы цвет волос был ярким, используйте только специальные средства ухода за окрашенными волосами. Откажитесь от гелей для укладки – слишком гладкие прически делают вас старше. Идеальный вариант – легкие, подвижные волны.

Карпова Наталья, etoya.ru

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Правильный макияж | Просмотров: 561 | Добавил: клео | Теги: правильный макияж, омолаживающий макияж, макияж | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам