Ванны от целлюлита - 22 Мая 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Суббота
26.05.2018
08:54


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Май » 22 » Ванны от целлюлита
19:16
Ванны от целлюлита

Ванны с давним времен известны как средство для релаксации и поддержания красоты. Однако не все знают, что ванны – это еще и прекрасное средство для похудения, избавления от ненавистного целлюлита и поддержания кожи в тонусе.

Чтобы достичь желаемого результата от ванны, ее необходимо принимать каждые 2 дня и желательно на ночь. Для достижения большего эффекта рекомендуем добавить физические нагрузки и правильное сбалансированное питание.

Содовая ванна для похудения

Добавьте в ванну с теплой водой 125 г пищевой соды, 150 г морской соли, несколько капель лавандового спирта. Полежите в этом ароматном «рассоле» 20-30 минут. После чего примите душ и отправляйтесь под одеяло.

Результат. Хоть запах соды не особо приятен, процедура получится приятной: лавандовый спирт создаст неповторимый аромат во всей ванной комнате, сода смягчит кожу, а соль сделает ее упругой. Для укрепления эффекта на тело необходимо нанести скраб, приготовленный из соды с медом.

Ванна с морской солью для похудения

Размешайте в воде (температурой 37 градусов) 350 граммов натуральной морской соли. В получившемся «море» нужно понежиться минут 15-20 (желательно не больше, чтобы не было раздражения). Море... Как же это здорово! Поставьте легкую музыку, зажгите ароматические свечи, подложите полотенце под голову и представьте себя на дорогом курорте.

Результат. Эта процедура снимет усталость, успокоит нервы. Если делать ее регулярно, состояние кожи улучшится, она станет более гладкой и эластичной. После солевой ванны на следующее утро вы проснетесь бодрой и отдохнувшей, а главное, избавитесь от полкилограмма лишнего веса.

Масляная ванна для похудения

Растворите в ванне с теплой водой 6 капель эфирного мала грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина — что вам больше по душе) и полежите в этой ароматной воде 15-20 минут. Чтобы масло не всплывало, его можно предварительно добавить в столовую ложку морской соли или смешать с более тяжелым миндальным маслом. Эфирные масла - это так романтично! Нет ничего приятнее, чем растирать их на пальцах и вдыхать их аромат.

Результат. За счет высокой проникающей способности такой процедуры масло грейпфрута и других цитрусовых быстро всасывается кожей, нормализует жировой обмен и способствует очищению крови от лимфы и шлаков.

Липовая ванна для похудения


Липа — отличное потогонное средство, поэтому применение ее отвара просто незаменимо в комплексном подходе к улучшению вашей фигуры. Заварите 300 граммов липового сырья - почек, листьев, сухих цветков, коры, семян (я использовала цветки и кору) в 5 литрах воды, доведите до кипения, дайте настояться 15 минут, процедите и вылейте в ванну с водой. Такая ванна прекрасно выводит соли, жир, слизистые выделения. Принимать такую ванную нужно на ночь и не дольше 15 минут.

Результат. Проснувшись после этой ванны на следующее утро и встав на весы, вы увидите на них минус 1 кг веса, кожа будет нежной, гладкой и матовой.

Травяные ванны для похудения

Крапивная ванна

Готовится так же как и липовая ванна. Крапива — кладезь витаминов и микроэлементов. Особенно хороша крапивная ванна при кожных заболеваниях. Кстати, после заваривания она больше не «кусается».

Ванна с подорожником

Готовится так же как и липовая ванна. Подорожник обладает кровоочистительными, антимикробными и другими свойствами, усиливает работу потовых и сальных желез. Ванна с отваром подорожника способствует эффективному выведению через кожу вредных веществ, которые откладываются на стенках сосудов и в тканях.

Ванна с одуванчиком

Одуванчик известен своими свойствами давно. Цветки одуванчика содержат вещества, которые улучшают работу сальных желез, что способствует эффективному выведению вредных веществ, скапливающихся в тканях.

По прошествии двух недель вы: потеряете 2,5 килограмма в весе, кожа станет подтянутая, гладкая, эластичная, заметно разгладятся целлюлитные «ямочки» и самочувствие станет отличным. Пожалуй, стоит включить ванны в набор процедур по уходу за собой любимой.

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Целлюлит | Просмотров: 550 | Добавил: клео | Теги: борьба с целлюлитом, целлюлит, ванны от целлюлита | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам