Тренировка Синди Кроуфорд: устаревший вариант или нестареющая классика - 12 Июня 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
15:17


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июнь » 12 » Тренировка Синди Кроуфорд: устаревший вариант или нестареющая классика
20:38
Тренировка Синди Кроуфорд: устаревший вариант или нестареющая классика
Она была известна еще нашим старшим сестрам и мамам. У многих на антресолях пылится кассета Синди с ее первым комплексом, и где-нибудь запрятан набор гантелей. Можно ли сегодня худеть с помощью комплексов Синди Кроуфорд или лучше поискать что-то более эффективное и современно?

Как работает тренировка Синди Кроуфорд

Заголовок этого раздела немного «лукавит», ведь у Синди Кроуфорд несколько тренировок, и все они задуманы как разные. В русскоязычном мире все тренировки Синди почему-то называют шейпингом. Видимо словечко прижилось из-за одновременной популярности шейпинга и дисков Синди, но системы-то принципиально разные. Первые две тренировки Синди Кроуфорд – это силовая работа с минимальными весами и большим количеством повторений. Проще говоря, классическая формула силовых упражнений для похудения. «Новой измерение Синди Кроуфорд» – интервальная аэробно-силовая тренировка, то же самое представляет из себя и комплекс послеродового восстановления от супермодели. Шейпинг для похудения – это по сути обычная аэробика под другим названием, выполняемая «блоками» в зависимости от того, какие мышцы работают. При шейпинге пульс выше, да и, например, силовым упражнениям на руки уделяется меньше внимания.

Комплексы Синди Кроуфорд построены по законам фитнеса, которые не только не успели устареть, но и год от года доказывают свою эффективность. Силовая нагрузка с большим количеством повторений и небольшим весом действительно укрепляет мышцы в достаточной мере, чтобы ускорить обмен веществ. Сама же тренировка позволяет сжечь от 300 до 450 ккал в зависимости от веса занимающейся.

Успех тренировок с Синди Кроуфорд зависит от регулярности. Если речь идет о ее первом комплексе, необходимо, например, в понедельник выполнять первую тренировку, во вторник –вторую, в среду отдыхать, а затем повторить тот трехдневный мини-цикл.

Тренировка с Синди Кроуфорд – мнение фитнес-тренера

Те, кто считает, что видео с Синди Кроуфорд – морально устаревшая и неэффективная тренировка для похудения, как минимум неправы. На самом деле все основные упражнения фитнеса и принципы похудения с помощью тренировок, были разработаны аж в семидесятые годы прошлого века. Именно тогда придумали выпады, сгибания на бицепс, скручивания, а заодно и открыли принцип «небольшой вес плюс много повторенний – равно стройная фигура». Все эти правила с успехом применяются в комплексе Синди. По этим дискам «училось» практически все первое поколение российских фитнес-тренеров, так что знакомые упражнения встречаются и в клубных тренировках.

Однако надо иметь ввиду, что тренировки Синди предназначены для начинающих и спортсменов среднего уровня. Так, выпадов без отягощения и махов ногами будет явно недостаточно для работы над бедрами и ягодицами, если вы занимаетесь давно. Таким людям стоит вместо стула взять боди-бар и положить его на плечи, а махи выполнять с утяжелителями на лодыжках.

Не стоит забывать и о том, что тело привыкает к тренировке всего за 3 месяца, и каким бы совершенным и красивым не был видеокомплекс, вам придется его сменить. Многие, поработав три месяца с Синди, приобретают карту в фитнес-клуб. В этом случае ваш путь должен лежать в тренажерный зал или на групповые силовые уроки, а вот танцевальная аэробика и тай-бо будут служить дополнением к тренировкам.

«Домашнюю работу» можно продолжать с дисками Натальи Ким. Эти комплексы наиболее соответствуют тому, что предлагает нам современный силовой фитнес. Однако если вы не хотите приобретать дополнительное оборудование, на пару месяцев можно перейти на калланетику, а потом вернуться к занятиям с Синди, но увеличить вес гантелей.


ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Йога, Фитнес, Пилатес | Просмотров: 769 | Добавил: клео | Теги: Фитнесс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам