Ледяная маска из кубиков льда и криомассаж для лица - 16 Июня 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
15:11


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июнь » 16 » Ледяная маска из кубиков льда и криомассаж для лица
20:52
Ледяная маска из кубиков льда и криомассаж для лица
Предлагаем попробовать эффективное, безопасное средство, которое можно легко сделать собственными руками.

Для начала достанем формочку из холодильника для замораживания льда. Зальем ее холодной водой и поставим в морозильную камеру. Через час наше полезное средство готово к употреблению.

Использование льда эффективней умывания прохладной водой, так как постепенное воздействие ледяной маски способствует уменьшению температуры кожного покрова, сужению кровеносных сосудов. После снятия маски, сосуды снова расширятся, кровь через них начнет интенсивно поступать, увеличится тонус, что поможет разгладить маленькие морщины. Кожа молодеет на глазах, выглядит здоровой и сияет нежным румянцем.

Талый лед омолаживает и преображает вашу кожу

Возьмите замороженные кубики льда, равномерно распределите их на марлю и приложите на лицо. Вы получите своеобразную маску. В таком состоянии надо полежать около пяти минут. Лед постепенно начнет таять, омолаживая и преображая Вашу кожу. После этого, уберите марлю и полежите еще минут десять. Вытирать лицо не стоит, пусть клетки кожи впитают ледяную воду. Вы сразу почувствуете бодрость, прилив сил, избавитесь от темных кругов под глазами. Ваше лицо станет упругим, здоровым и красивым. А главное, что данная процедура исключительно дешевая, не требует дополнительных затрат и не наносит никакого вреда.

Кубики льда — прекрасное очищающее средство, помогает быстро и безвредно снять макияж, и отдохнуть коже вашего лица от косметики.

Пусть ледяная маска станет вашим незаменимым другом на пути к красоте и здоровью! Сияйте неповторимой естественной красотой! И пусть ледяная маска станет вашим маленьким секретом!

Технология приготовления кубиков льда для криомассажа

Приблизительно две столовые ложки измельченной травы (сбора трав) заливается 0,5 литрами кипятка. Вода должна быть очищенной. Отвар ставится на водяную баню (10-15 минут) или настаивается несколько часов до полного охлаждения. Далее мы процеживаем,заливаем в формы и ставим в холодильник. Если отвар был приготовлен с запасом, то полезно протирать лицо смоченными в нем ватными дисками.

Как правильно проготовить лёд

1. Для приготовления льда лучше всего брать отфильтрованную воду, минеральную без газа или слабой минерализации. Если нет возможности купить такую воду, используется водопроводная, предварительно очищенная фильтром. Также можно использовать талую воду, которая считается биологически активной. Способ ее приготовления довольно прост. Разлив воду по формочкам и дождавшись момента, когда верхний слой льда схватиться - выбросить его (в нем содержаться вредные вещества). Остальную воду можно использовать для приготовления льда. Использование талой воды в качестве льда только усилит ее омолаживающий эффект.

2. Косметический лед приготовленный с отварами трав, фруктовыми и овощными соками храниться не больше 4-5 дней.

3. При выборе трав для изготовления льда учитывайте свой тип кожи (нормальная, комбинированная, сухая, жирная). Пересушить сухую кожу легче всего, труднее навредить жирной.

4. Кубиками льда нужно водить по массажным линиям, захватывая область вокруг глаз. По нижней челюсти: от середины подбородка — к мочкам ушей;

  • На щеках: от угла рта — к слуховому проходу, а потом от середины верхней губы, и боковой поверхности носа — к верхней части ушной раковины;
  • Вокруг глаз: от внутреннего угла по верхнему веку — к наружному углу глаза, затем по нижнему веку — к носу;
  • На лбу: от середины лба — к вискам;
  • На носу: по спинке носа, от спинки носа — по его бокам.

5. Контакт с кожей в одном месте не должен превышать 5 секунд, не переохлаждайте кожу.

Протирать следует пока весь кубик не растает, вся процедура должна занять от 3-5 минут. Кожа лица остается влажно для впитывания настоя. Лучше всего использовать кубики 1-2 раза в день. После применения льда необходимо промокнуть лицо и нанести обычный крем.

Обладательницам сухой кожи по окончанию процедуры следует протереть лицо оливковым маслом и оставить на 30 минут. Затем снять масло салфеткой.

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Маски для лица | Просмотров: 2410 | Добавил: клео | Теги: маски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам