Как восстановить упругость кожи - проверенные способы! - 5 Мая 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
04.12.2016
23:23


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Май » 5 » Как восстановить упругость кожи - проверенные способы!
20:14
Как восстановить упругость кожи - проверенные способы!
Беременность или быстрое избавление от лишнего веса лишают кожу упругости. Мало кто соглашается на коррекцию фигуры при помощи хирургического вмешательства, тем более, что в большинстве случаев это не является необходимостью. Природа женского организма может самостоятельно решить эту проблему. Ей просто надо чуть-чуть помочь и начать своевременно заботиться о коже живота. Проверенное сотнями женщин и рекомендуемое многими женскими форумами средство коррекции кожи живота – медовый массаж.

Восстановление упругости кожи при помощи медового массажа.

Рецепт смеси для медового массажа прост: необходимо перемешать 5 капель любого эфирного масла и 2 чайные ложки меда. Полученную смесь распределите по ладоням и похлопывающими движениями массируйте кожу живота. Выполняйте это действие на протяжении 10 минут. После массажа удалите смесь с кожи, протрите живот полотенцем и вотрите в кожу питательный крем.

Кофейный пилинг для красоты кожи тела.

Пилинг живота, а лучше и всей поверхности тела, необходимо выполнять три раза в неделю. Кофейный пилинг и медовый массаж можно выполнять по очереди. Проще всего выполнять пилинг тела в душе. Используйте для массажа щетку с жесткой щетиной или деревянными насадками. Так же для кофейного пилинга подойдет специальная рукавица. Ее можно заказать из Турции или поискать в турецких банях. Для выполнения пилинга вспеньте мыло или гель для душа. На пену насыпьте кофейную гущу. Смесью пены и кофе натрите все тело до появления розоватого оттенка. Особо тщательно обработайте пилинговой смесью кожу живота. Для пилинга можно использовать как свежий, так и уже завариваемый кофе.

Мусс лифтинг «анфея» - средство для коррекции кожи живота.

Из-за того, что коллагеновые волокна теряют свою упругость, кожа на животе становится дряблой. Коже после кофейного пилинга необходимо интенсивное увлажнение. Для этого существуют специальные средства. Особой эффективностью обладают средства, имеющие в составе миндальные масла, коллаген, зародыши пшеницы и производные от витаминов А и Е. После удаления омертвевших частиц пилингом, вам потребуется лишь напитать ее и немного подтянуть.

Возвращение упругости коже живота при помощи коллагенового питания.

Папайя и ананас эффективно восстанавливают коллагеновые волокна. Это происходит благодаря наличию в них таких редких ферментов, как бромелайн и папаин. Помогает образованию коллагеновых волокон употребление в пищу киви и манго. Если вы желаете восстановить упругость кожи, вам нужно ввести в свой рацион эти фрукты. Есть их обязательно надо сырыми. С возрастом, из-за влияния множества негативных факторов организм начинает вырабатывать слишком мало коллагена. Из-за этого пропадает упругость кожи живота. Чтобы этого избежать, необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие коллаген и применять местно, в проблемных зонах, специальное средство «Анфея», подтягивающее кожу. С его помощью необходимо несколько минут в день массировать места, где кожа теряет упругость.
Каждая женщина мечтает как можно дольше, вопреки неумолимым годам, оставаться привлекательной и молодой. Конечно, продлению молодости на пару лет способствует размеренный образ жизни, здоровое питание, но так или иначе годы оставят отпечаток на лице прекрасной дамы.
 
Когда вам уже за тридцать, избавиться от начавших проявляться признаков возраста на лице можно при помощи эстетической медицины. На сегодняшний день косметология предлагает широкий выбор различных омолаживающих процедур.
 
Прежде, чем осуществить выбор, вам необходимо определиться с тем, какой результат вы бы хотели получить в итоге. Хотите ли вы фундаментально изменить свой образ? Готовы ли вы к тому, что станете выглядеть на несколько лет, а может, и десятков лет, моложе? Многие тут же радостно закричат «Да». Однако, стоит учитывать тот факт, что каждая из нас по разному видит свой возраст. Время жизни не только оставляет след на лице, но и формирует нашу личность. Меняя до неузнаваемости свой облик, важно сохранить гармонию внешности и внутреннего мира. Вмешательство пластического хирурга может омолодить ваше лицо, но ваш взгляд, выражение, голос, вы сами останутся прежними.
Если вашей целью является возвращение лицу молодости без потери естественности и равновесия с вашим внутренним «я», то вам стоит воспользоваться липофилингом. Липофилинг представляет собой коррекцию эстетических недостатков тела и лица при помощи введения жира, взятого у пациента. Выглядит эта процедура следующим образом. У пациента из области живота берут чуть чуть подкожного жира. После этого его вводят в проблемные зоны лица непосредственно под кожу, благодаря чему морщины разглаживаются.
 
Это высокотехнологичный и совершенно безопасный способ избавиться от возрастных изменений лица. Липофилинг особенно популярен среди женщин, ведущих активную деловую жизнь. Ведь процедура является единоразовой, занимает не более получаса и по ее завершению не нужно оставаться под надзором врачей. Вы сможете сразу после липофилинга поехать домой или отправиться по делам. Уже через несколько дней можно забыть о том, что вы сделали липофилинг. Эту процедуру можно без вреда проводить даже страдающему аллергией человеку, ведь в ее ходе используется собственный жир пациента, который не может вызвать осложнения или аллергическую реакцию. Липофилинг не оставляет никаких следов на лице, зато оно приобретает желаемую молодость и подтянутость, морщины исчезают, а губы снова становятся притягательно пухлыми.
 
Если вы склонились к использованию липофилинга для омоложения лица, то вам необходим врач – специалист в данной области, имеющий большой опыт проведения подобных процедур. Ведь самое главное условие успешного проведения процедуры омоложения – липофилинга – это искусные руки настоящего специалиста.
 
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Целлюлит | Просмотров: 3433 | Добавил: клео | Теги: упругость кожи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам