Как использовать алоэ против морщин - 3 Апреля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
11.12.2016
03:15


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Апрель » 3 » Как использовать алоэ против морщин
11:32
Как использовать алоэ против морщин
Алоэ - идеальное и доступное каждой средство против морщин. В период кризиса, когда дорогие крема многим жнщинам не по карману, на помощь приходят народные и испытанные средства. Алоэ - один из них.
Срезанные листья алоэ промывают кипяченой водой и помещают в темное и прохладное место (в нижний отдел холодильника) дней на 10-12. Эти условия для алоэ неблагоприятны, но они начинают вырабатывать особые вещества - биостимуляторы, которые возбуждают жизнедеятельность клеток.

Итак, чтобы не было морщин, очень полезно протирать лицо или делать примочки минут на 10 свежим соком алоэ. Если у Вас сухая кожа, то после протирания на лицо нанесите питательный крем.
Если же кожа увядающая, то сделайте себе масочку из сока алоэ (минут на 15-20). Через 20 процедур Вы себя не узнаете! Да и знакомые будут спрашивать о секрете...

Маски из алоэ от морщин – народные рецепты красоты.

Биостимулированный сок алоэ.

Сделать биостимулированный сок алоэ очень просто.  Срезаем листья алоэ, промываем их кипяченой водой, высушиваем полотенцем и отправляем на 12 дней в холодильник, желательно на нижнюю полку.

Алоэ, попадая в холодильник в неблагоприятные условия, начинает вырабатывать биологические стимуляторы, которые активизируют жизнедеятельность клеток в организме и на коже человека.

Биостимулированный сок алоэ благотворно влияет на кожу человека, тонизирует и освежает ее, придает мягкость и упругость, стимулирует обновление клеток. Такой сок подойдет для любого типа кожи.

Маска для лица от морщин из алоэ.

1 ст. ложку мякоти алоэ измельчаем и смешиваем с 1 ст. ложкой жирных сливок. Готовую массу наносим на очищенное лицо и смываем через 15 минут.

Маска из алоэ для сухой и дряблой кожи.

1 ч. ложку жирного крема смешиваем с 1 ч. ложкой биостимулированного сока алоэ (как приготовить см. чуть выше) и 1 ч. ложкой растительного масла.  Перед нанесением маски делаем горячий компресс на лицо и на шею и затем наносим легкими массирующими движениями получившуюся массу. Через 15-20 минут удаляем остатки маски при помощи ватного тампона.

Крем из алоэ для профилактики образования морщин.

1 ст. ложку вазелина или ланолина смешиваем с 1 ч. ложкой биостимулированного сока алоэ и наносим на очищенную кожу лица.

Маска из алоэ с медом от морщин.

Эта маска будет прекрасным профилактическим средством против морщин. Для того, чтобы ее приготовить возьмем 2 ст. ложки теплого меда и смешаем его с 1 ст. ложкой биостимулированного сока алоэ.  Готовую маску из алоэ наносим на кожу лица и шеи и смываем ее через 15 минут.

Омолаживающая маска из алоэ и сметаны.

Возьмем по 1 ст. ложке сока алоэ, сметану и настой зверобоя. Все ингредиенты смешаем и добавим 1 ч. ложку теплого меда. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и шеи и смываем через 15 минут.

Чтобы кожа была молодая и свежая.

Возьмем 1 лист алоэ, промоем его, высушим и измельчим в блендере. Готовую массу наносим на лицо и шею и смываем через 20 минут.

Маска из алоэ с горчицей от морщин.

2 щепотки сухой горчицы разводим в 5 ст. ложках отвара зверобоя, добавляем в получившийся раствор  1 ч. ложку размягченного сливочного масла и 1 ст. ложку сока алоэ. Готовую смесь накладываем на лицо при помощи ватного тампона и смываем через 3-4 минуты.  Если на коже появятся неприятные ощущения смывайте маску сразу же.

Не рекомендуется делать такую маску из алоэ чаще, чем 1 раз в неделю.

Маска из алоэ для увядающей кожи лица.

1 яичный желток смешиваем  с 1 ст. ложкой биостимулированного сока алоэ и этой смесью смазываем кожу лица. Смываем через 10-15 минут.


ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Маски для лица | Просмотров: 1869 | Добавил: клео | Теги: маски от морщин, алоэ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам