ЦЕЛЕБНЫЕ МАСЛА ДЛЯ АРОМАЛИФТИНГА - 27 Июля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Пятница
18.08.2017
00:37


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июль » 27 » ЦЕЛЕБНЫЕ МАСЛА ДЛЯ АРОМАЛИФТИНГА
13:58
ЦЕЛЕБНЫЕ МАСЛА ДЛЯ АРОМАЛИФТИНГА

Масло розового дерева

Обладает бактерицидным, противогрибковым, противовирусным, противопаразитарным действием, стимулирует иммунную систему, способствует регенерации тканей, тонизирует и является антидепрессантом. Оно также помогает при угрях, сухой, жирной, чувствительной и вялой коже, лихорадочных состояниях, респираторных заболеваниях, гриппе и мигренях.

Масло лайма

Является сильным тонизирующим средством и помогает ухаживать за жирной кожей. Кроме того, оно используется при угревой сыпи, астме, ознобах, простудах, вялой коже, гриппе, варикозном расширении вен, истощении, отравлении и отеках.

Масло лимона

Считается очищающим средством и прекрасным антисептиком, обладающим регенерирующими свойствами. Оно помогает при микозах, простудах, мозолях, вялой и жирной коже, гриппе, пигментных пятнах, варикозном расширении вен и бородавках.

Масло розмарина

Имеет легкий спазмолитический эффект и повышает тонус кожи. Это отличное средство при ломоте в мышцах, артритах, перхоти, истощении и подагре. Масло розмарина применяется также для ухода за волосами и кожей головы. Издавна считалось, что розмарин обладает магическими свойствами. Его использовали как приворотное средство.

Масло фототоксично, поэтому его нельзя использовать, если предстоит воздействие солнечного света на кожу в течение ближайших 24 часов, — может вызвать раздражение кожи.

Масло эвкалипта

Стимулирует регенерацию тканей, устраняет отеки и помогает насыщать кровь кислородом. Оно также нормализует работу сальных желез, обладает отбеливающим действием, восстанавливает равновесие в период эмоционального спада, усиливает концентрацию внимания, очищает воздух и препятствует размножению микроорганизмов.

Масло чайного дерева

Одно из самых сильных антисептических, антигрибковых и бактерицидных средств. Синтез масла чайного дерева в свое время стал настоящим прорывом в косметологии. Оно используется для усвоения полезных веществ, помогает избавиться от растяжений. Как антисептик чайное дерево используют для борьбы с угревой сыпью, а также при проблемной коже лица. Оно помогает лечить порезы, ожоги и ушибы.

Масло фенхеля

Незаменимо при очистке организма. Оно выводит шлаки и токсины. Используют масло фенхеля и для профилактики целлюлита, включая процедуры с его применением в программы по снижению веса. Масло фенхеля — мочегонное и слабительное средство. Оно помогает избавиться от непроходимости кишечника, метеоризма и даже тошноты, а также повышает сопротивляемость организма и благотворно влияет на кожу, возвращая упругость коже лица и тела. К тому же фенхель — прекрасное средство для снятия отеков и синяков под глазами.

Масло сосны

Помогает при острых и хронических респираторных заболеваниях. Оно восстанавливает душевную гармонию, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и обеспечивает глубокий ровный сон. Незаменимо также при лифтинг-процедурах. Во-первых, оно выводит токсины через кожу, во-вторых, повышает ее упругость и защитную функцию, а также сопротивляемость к негативным воздействиям окружающей среды.

Ароматические масла

Масло сандала

Обладает свойством отбеливать кожу, повышать ее упругость и разглаживать морщины. Оно тонизирует стенки сосудов и помогает избежать варикозного расширения вен. Сандаловое масло применяют для лечения кожи головы и волос, так как оно не только улучшает состояние волос, но и устраняет перхоть. Сандаловое масло универсально и подходит практически всем, принося успокоение при стрессовых ситуациях, устраняя плаксивость и бессонницу. В древности считали, что масло сандала помогает человеку видеть скрытое и открывает удивительные возможности для личностного роста.

Масло пихты

Обогащает нашу кожу полезными натуральными веществами, делая ее гладкой и мягкой. В нем содержатся витамины и фитонциды, необходимые организму. Пихта помогает облегчить симптомы простуды, снимает отеки и воспалительные процессы. Ванны с маслом пихты можно применять при обострениях остеохондроза, а также при невритах и невралгии.

Масло пачули

Обладает мочегонным действием, поэтому его полезно применять женщинам, страдающим от лишнего веса. Оно часто используется, чтобы контролировать аппетит. Масло пачули повышает эластичность кожи, разглаживает рубцы и морщины, регулирует работу сальных желез и обладает восстанавливающим действием, а также оказывает комплексное воздействие и отлично подходит для аромаванн.

Масло нероли

Считается настоящим омолаживающим маслом. Оно ускоряет обменные процессы на клеточном уровне, помогает коже быстрее обновляться. Нероли полезно для сухой и чувствительной кожи, но не противопоказано и обладательницам жирной.

Масло мяты

Одно из самых распространенных седативных средств. Оно помогает снять стресс, перевозбуждение, переутомление и восстанавливает силы. Мята рекомендована при нерегулярном режиме сна, но противопоказана в больших количествах людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Что касается кожи, то мята уменьшает реакцию эпидермиса на нервное перевозбуждение, повышает защитные механизмы и выравнивает тон кожи. К тому же мятное масло обладает анти-оксидантными свойствами.

Масло кипариса

Регулирует баланс женских гормонов в организме. Его используют для снятия отеков и стимуляции обменных процессов в соединительных тканях. Оно помогает замедлить варикозное расширение вен. Кроме этого, кипарис оказывает сильное вяжущее действие, регулируя потовыделение и используясь как местное кровоостанавливающее средство.

Масло иланг-иланга

Регулирует работу сальных желез. Оно считается отличным помощником в борьбе с возрастными изменениями кожи, ускоряя обменные процессы, стимулируя рост новых клеток даже в глубоких слоях кожи, придавая ей упругость, гладкость и тонус. Иланг-иланг снимает эмоциональное напряжение.

При высоком кровяном давлении избегайте масла иссопа, розмарина, шалфея и тимьяна.


ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Ароматерапия | Просмотров: 500 | Добавил: клео | Теги: ароматерапия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам