Борьба с целлюлитом. – Домашние маски от целлюлита. Скрабы от целлюлита в домашних условиях. - 15 Июля 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Суббота
26.05.2018
08:55


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июль » 15 » Борьба с целлюлитом. – Домашние маски от целлюлита. Скрабы от целлюлита в домашних условиях.
14:49
Борьба с целлюлитом. – Домашние маски от целлюлита. Скрабы от целлюлита в домашних условиях.
Не буду «ходить вокруг да около». Начнем кормить ваше тело, чтобы «отравить» целлюлит. Кормить мы сегодня будем его со скрабиками и масочками. Перечисляем:

1. Берем капусту, со дна морского…. Ого, какая реакция. Неужели вы думаете, что я вас, сейчас, отправлю, с аквалангом и ластами, подмышкой, нырять за какой-то там капустой? Хорошего вы, однако, мнения обо мне. Оставьте, подводное снаряжение, до лучших времен. Когда они наступят – неважно. Главное, чтобы они были именно лучшими, а не мрачными. Ну, а мы возвращаемся, с вами к «кулинарному плаванию». Нам нужна капуста морская.
Будем маску делать и «надевать» ее на целлюлит. Этим мы покажем, как мы устали его видеть. Хотя…. Нет. Давайте, для эксперимента, его «обернем» в эту самую капусточку. Посмотрим, придется ли ему, по – вкусу, такой наряд. Купили, отыскали? Теперь – сушим. Как-то, вы сразу не догадались купить капусту в «сухом» виде. Прошло время, капуста высохла. Пожалейте ее: полейте «двухлитровым» кипяточком, а то она совсем погибнет, и наряд, из нее, вряд ли получится. Когда наша бедная, измученная капуста «понежится» в кипятке, процедите ее, через минут шестьдесят, и наложите на бедра. Именно там, сейчас, у вас и «поселился» целлюлит. А мы его еще и наряжаем, понимаете ли. На поверхность «нарядного» целлюлита, положите пленку из полиэтилена.
Пришла и ваша очередь наряжаться: вам предстоит перемерять все шарфы, которые есть у вас в шкафу. Ими нужно обмотаться. Считайте, что это для того, чтобы «непобежденный» целлюлит не ускользнул. Не самое лучшее время для этого. Вы, сейчас, так похожи на мумию. Чувствуете тепло? Это целлюлит вас испугался.

2. О, наш незаменимый кофе! Что мы только с ним не делали. Вспомните, как гадали, на «суженого – ряженого», благодаря его гуще. Вспомните, как каждое утро он превращал нас в «пробужденных леди». Ему бы дать медаль, да только кофе не увлекается коллекционированием наград. Мы не будем его пить. Мы напоим, этим напитком, тело, чтобы целлюлит понял, что мы сдаемся. А у «корки апельсиновой», между прочим, аллергия на кофе. Такая сильная, что проще «сворачивать удочки» и убираться восвояси. Добавляем в кофе глину (голубую) и видим: целлюлит – вне себя от ярости. Но он уже ничего не сможет сделать, если в тело будет втерта и вмассирована глиняно – кофейная смесь. Термоядерная смесь для «апельсиновой кожуры».

3. Не желаете полакомиться овсяночкой? В любом случае, угостите, этим продуктом, свое тело. Целлюлит, «отдыхающий» на нем, не переносит вкус овсяных хлопьев. Кукурузные хлопья – тоже не приводят его в восторг. А нам, для того, чтобы изготовить следующее «блюдо» для тела, нужны именно эти разновидности хлопьев. Но их не хватит. Нужно добавить, например, растительное масло и сахар (песочный). Такое «блюдо» мы будем втирать в кожу. Втираем – в течение четырех минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы «апельсиновая корочка» приняла решение «уйти». Никто не гарантирует ее безвозвратность. Но, радует, что есть время, чтобы насладиться ее отсутствием. Если вы, перед моментом начала процедуры, распарите свое тело, то целлюлит «покинет» вас быстрее, чем вы думали.

4. На десертик – скрабик из овсяночки с молочком. Возьмите столовую ложку. Насыпьте в нее, в три «захода», хлопья. Сделайте их меленькими, используя кофемолку. Хороший повод, кстати, не давать «простаивать», без дела, бытовой технике. Разогрейте молоко и залейте им, измельченные хлопья. По истечении четырех минут, втирайте и массируйте кожу этой «забавной», но вкусной смесью. Жаль, что кушать ее не надо. Уже и аппетит просыпается…. Но, ради важного дела, пожелаем, аппетиту, «сладких снов», чтобы и тело не знало беспокойных ночей.

Целлюлит, в общем-то, и не мешает. Но только – теоретически, так как, на практике – все иначе. Обидно, что он мучает не только нас, но и совсем юных, молоденьких девушек. У них-то, нет пока опыта борьбы с «корочкой». Может, они вообще не знают, как она называется, «корочка» эта, и что это такое вообще.



Источник: http://misseva.ru/cellyulit/domashnie-maski-ot-cellyulita-domashnyaya-maska-protiv-cellyulita-skraby.html
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Целлюлит | Просмотров: 1019 | Добавил: клео | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
А я покупаю в аптеке водоросли, завариваю и смешиваю эту кашицу с глиной ( покупаю антицеллюлитную, но можно любую для тела) и наношу на проблемные места и обматываюсь пищевой пленкой. Минут 40 хожу и смываю. Кожа после этого такая розовая, видно что кровообращение просто сумашедшее. делаю это раз в неделю.Еще раз в неделю мажусь антицеллюлитным кремом До и После, тоже заматываюсь на 30-40 минут, ну тут аж дым идет- печет прилично, но значит процесс идет. За месяц кожа подтягивается так, что никакие массажи не попадают.

1  
да, наверно так и есть

Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам