Антицеллюлитный крем «Чистая линия» - 12 Июня 2011 - ЖЕНСКАЯ МОЗАИКА

   Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Очищение, увлажнение [34]
Правильный уход и эффективные средства
Гимнастика для лица [20]
Йога, Фитнес, Пилатес [36]
Упражнения для похудения и поддержания здоровья и стройности
Целлюлит [28]
Лучшие методы избавления
Уход за волосами [30]
Правильный макияж [20]
Советы известных визажистов мира
Маски для лица [34]
Питательные, тонизирующие, омолаживающие, увлажняющие
Ароматерапия [23]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Воскресенье
11.12.2016
03:15


УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ » 2011 » Июнь » 12 » Антицеллюлитный крем «Чистая линия»
20:49
Антицеллюлитный крем «Чистая линия»
«Чистая линия» – российский бренд натуральной косметики с использованием растительных экстрактов. Сегодня производитель предлагает два различных антицелюлитных средства – антицеллюлитный крем «Черный жемчуг» и собственно антицеллюлитный крем «Чистая линия». Как и другая «косметика российских трав», это средство очень недорогое. Большой тюбик крема стоит не больше 5 долларов США, так стоит ли его покупать и может ли он принести пользу коже и победить целлюлит?

Антицеллюлитный крем «Чистая линия»: состав и отличия от других

Антицеллюлитные кремы «Чистая линия», как и другие средства марки, производятся по особой технологии. Растения для получения экстрагируют не в воду или масло, а непосредственно в основу для косметики. Это позволяет добиться лучшей текстуры и более качественного воздействия на глубокие слои кожи.

Основной компонент крема – экстракт родиолы розовой. Это растение известно еще под названием Золотой Корень. Его целебные свойства впервые открыли врачи древнего Тибета. Оттуда сама культура распространилась по Алтаю и стала известна российским целителям. Родиола розовая применяется как в народной, так и в классической медицине в качестве мощного тонизирующего средства. Химический состав растения позволяет выделить дубильные вещества, которые положительно сказываются на упругости кожи, и кислоты, производящие омолаживающий эффект. Экстракт родиолы розовой усиливает регенерацию клеток и питает, но вот жир он не способен сжечь. Однако масло, полученное из этого растения, может сделать кожу по-настоящему гладкой.

Экстракт женьшеня издавна применяется для преодоления нервного и физического истощения. Однако и его антицеллюлитные дренажные свойства – отнюдь не новость. Так, в народной китайской медицине полным женщинам предписывалось принимать теплые ванны с настоем женьшеня и медом, чтобы уменьшить объемы тела и сбалансировать обменные процессы. Экстракт женьшеня способен буквально «вытягивать» межклеточную жидкость и уменьшать за счет этого объемы тела. Он также несколько усиливает кровообращение в проблемных зонах и улучшает белковый обмен.

Антицеллюлитный крем «Чистая линия» также содержит экстракт одуванчика, известный своими дренажными и дубильными свойствами. Таким образом, по составу это средство может быть отличным помощником в борьбе с «водным» целлюлитом.

Применение антицеллюлитного крема «Чистая линия»

Крем относится к средствам ежедневного ухода за кожей. Его не следует использовать в бане или под пленку, так как при контакте с жидкостью или нагревании активные компоненты родиолы розовой и женьшеня действуют хуже. Однако крем будет отличным выбором после бани, если вы хотите повысить упругость кожи.

Мнение фитнес-тренера

Увлажнение и питание кожи – первоочередная задача, если вы намереваетесь выглядеть молодо в любом возрасте. Но вот процессы похудения активизируются не только и не столько при помощи антицеллюлитных кремов и гелей. Это средство, пожалуй, одно из лучших недорогих решений для тех женщин, чья проблема – вялая, уставшая кожа, растяжки и отсутствие тонуса.

И если фитнес поможет избавиться от жира, то крем с большим количеством дренажных и дубильных веществ способен подтянуть кожу, чтобы после похудения вы не выглядели как собачка породы шар-пей.

А вот тем, кто имеет ярко выраженный целлюлит из-за значительных жировых отложений, крем «Чистая линия» вряд ли поможет, ведь его формула не содержит жиросжигающих агентов и направлена в большей степени на подтягивание кожи и дренаж межклеточной жидкости
ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:
Омолаживаем лицо с помощью прически
Как правильно выбрать фитбол (гимнастический мяч) для домашних занятий
Избавляемся от носогубных складок
Ламинирование волос с желатином - замена салонной процедуре
Лучшие упражнения рунета от носогубных складок
Мелирование на темные волосы
Категория: Целлюлит | Просмотров: 1714 | Добавил: клео | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хочу сказать, что крем действительно работает, особенно при длительном и систематическом использовании.

Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам