Женская    мозаика
Всё, что делает тебя счастливой!


| RSS
Главная | Взаимоотношения | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Семья [14]
Работа [5]
Дела сердечные [20]

Гороскоп
Loading...

Женские новости

Наш опрос
В каком разделе вы хотели бы видеть больше информации?
Всего ответов: 26

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Пятница
22.09.2017
22:03


Главная » 2012 » Январь » 26 » Как сделать Валентинов день незабываемым
12:01
Как сделать Валентинов день незабываемым

Традиция отмечать День Валентина пришла к нам не так давно. Но каждый раз одна и та же проблема: что бы такого оригинального придумать?!

В каждой стране существуют свои традиции празднования Дня Валентина. Но что традиционно популярно у всех без исключения празднующих этот день – это признания на валентинках, подарки-сюрпризы.

ПРИЗНАНИЯ НА ВАЛЕНТИНКАХ

Валентинки – это романтичные признания в любви. Подчеркиваю — романтичные! Поэтому их и пишут, как правило, в поэтической форме. И если в обычной, повседневной жизни возвышенный стиль не уместен, то на валентинках как раз именно такой стиль и используется. Выбирая или сочиняя самостоятельно (что более ценно) валентинку, не бойтесь показаться наивной, трогательной, слишком откровенной.

Ну, в самом деле, когда же еще заговорить высокопарно, как не в этот праздник? Восклицайте, восхищайтесь, делайте комплименты! Создавайте друг для друга счастливые моменты любви. Ведь ни одно чувство не дает человеку столько силы и надежды, как любовь, даже если она пока еще не взаимная.

ПОДАРКИ-СЮРПРИЗЫ

Благодаря Интернету можно легко найти, какие подарки рекомендуется дарить в День Валентина. Так, например, англичане дарят «ложки любви». Американцы отправляют любимым конфеты. Итальянцы, вообще, называют этот праздник сладким и дарят всевозможные сладости. Французы традиционно покупают своей половинке драгоценности. Датчане готовят к этому дню открытки из засушенных белых цветов.

Все подарки по традиции украшают символами Дня Валентина, каждый из которых имеет свой подтекст: сердечко («ты в моем сердце»), красная роза («ты возбуждаешь во мне страсть»), кружева («мое чувство к тебе наполнено романтикой»), перчатки и кольца («хочу сочетаться с тобой браком»), голуби и Купидон («наша любовь освящена небесами»).

Поиски подарка всегда мучительны

Ведь очень хочется угодить, порадовать, удивить. Особенно в этот день. И всё-таки, выбирая подарок, не забывайте, что дорог не столько сам подарок, сколько то внимание, которое вы уделили, делая его. Поэтому, мне кажется, что акцент надо перенести в пользу необычности, неожиданности подарка.

Это могли бы быть такие приятные сюрпризы:

1. Организуйте на этот день романтическое путешествие
2. Посетите какое-нибудь экзотическое заведение, где вы вместе еще ни разу не были
3. Пришлите подарок почтой или курьером
4. Закажите театрализованное представления для возлюбленного
5. Придумайте и осуществите безобидный розыгрыш
6. Разложите любовные записки в самых разных местах: в кармане, на лобовом стекле машины, на мониторе компьютера.
7. Закажите на радио любимые песни возлюбленного
8. Закажите у художника шарж на возлюбленного
9. Сделайте сами юмористический журнал, посвященный вашей любви
10. Приготовьте сами блюдо по оригинальному сложному рецепту

Ваша фантазия и знание вкусов своего возлюбленного помогут вам придумать самую лучшую идею для сюрприза. В День влюбленных каждый подсознательно ждет чудес! Станьте для своих возлюбленных волшебником в этот день!

День Валентина из года в год лишний раз напоминает нам о том, как это классно быть влюбленным

Это потрясающее состояние. Оно окрыляет, вдохновляет и делает всемогущим любого человека. Испытать любовь стремятся все мужчины и женщины, что бы они не говорили об этом. Притягательность этого удивительного чувства очень точно охарактеризовал Ф.Вольтер: «Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом».

Что к этому еще добавишь?.. Влюбляйтесь! Будьте счастливы в любви! И не уставайте дарить «любви счастливые моменты» своим возлюбленным!

Автор: Инга Зайонц

День святого Валентина - это отличный повод порадовать вашу вторую половинку вкусными романтичными и изысканными блюдами, разбавив при этом серые зимние будни яркими красками чувств.

Почему-то считается, что романтическим может быть только ужин; а мы начнём с завтрака! Великолепная идея – сердечки из сосисок. Я вообще обожаю жареные сосиски, и часто делаю "осьминожки”. Тут немножко другой фасон: глубоко надрезаем сосиску вдоль, почти до конца; выворачиваем концы наружу и скрепляем их зубочисткой – вот и получилось сердечко! Слегка обжарим, перевернём, и вобьём в серединку яйцо. Потом переложим полученное сосисочно-яичное сердце на лист салата, и – вуаля – романтический завтрак готов.

Перейдём к обеду! Для романтического обеда надо выбрать блюда с афродизиаками. Самый признанный и действенный из них – конечно же, грибы. Поэтому готовим густой грибной суп-пюре. Для этого нам понадобятся шампиньоны (500 г), сливки (500 г), грибной бульон, растительное масло для жарки. Обжариваем шампиньоны в растительном масле, вливаем сливки, добавляем бульонный кубик. Всю массу измельчаем в блендере. Подаём с сухариками.

В качесте второго блюда рекомендую любое блюдо из морепродуктов: Пьяный карп, Рыба, фаршированная овощами или Судак фаршированый. Конечно же, нельзя обойтись без десерта! Рекомендую что-нибудь не очень тяжёлое, например, Лёгкий десерт с орехами и черносливом.

Лёгкий десерт с орехами и черносливом

Чернослив 20 штук; грецкие орехи 10 штук; сметана 200 г; сахар по вкусу. Моем чернослив, удаляем косточки, замачиваем в горячей воде на полчаса-сорок минут, потом обсушиваем. Ядра орехов делим на половинки, и вкладываем эти половиночки в черносливины вместо косточки. Сметану взбиваем с сахаром. Укладываем в креманки: сметанный крем – чернослив с орехами – снова сметанный крем. Ставим в холодильник на полчаса.

А теперь – настала очередь романтического ужина! Обратите внимание: три романтических салата

Первый носит романтическое название – "У причала”. Это тонкий намёк, что кое-кто не зря расправил паруса своей любви! Нам понадобится банка рыбных консервов в масле, кислое яблоко, лук, сыр и майонез. Ингредиенты выкладываем слоями на тарелку: сначала – рыбу, потом – лук, нарезанный кольцами, натёртое на тёрке яблоко и твёрдый сыр. Смазываем сверху майонезом – и первая стрела Амура уже торчит в груди влюблённого счастливца!

Вторая стрела делается из отварной курятины, маринованного лука, жареной картошки фри, майонеза, яиц и зелёного салата. Курятину, картошку и нарубленные белки сваренного вкрутую яйца перемешиваем с майонезом и укладываем горкой на тарелку. Делаем в этой смеси углубление, устилаем дно листьями зелёного салата. Наше "Гнёздышко” готово! Ассоциации с семейным гнездом напрашиваются сами собой. Желтки перемешиваем с майонезом и чесноком, лепим из них маленькие яички и выкладываем на салат.

И, наконец, контрольный выстрел! Салат "Мужская сила” делается из отварной говядины, мелко порезанной и смешанной с майонезом, распаренным и нарезанным черносливом и мелко рубленным грецким орехом. И если после всех кулинарных ухищрений ОН не встанет перед тобой на колени и не произнесёт заветных и ожидаемых слов – значит, гони его в шею. Он ничего не понимает в любви – и зачем тебе такой нужен?

Есть ещё один интересный вариант: известный всем салат Гранатовый браслет слегка модифицируем с учётом специфики Дня святого Валентина. Все слои укладываем на блюдо не в виде кольца, а виде сердца; ну а сверху, естесвенно, густо посыпаем зёрнышками граната – у нас получается очень вкусное алое, рубиновое сердце! В качестве десерта подойдёт Слива в коньяке, Шоколадный мусс или Коктейль с манго, малиной и бананом.

Итак, вот вам меню романтического завтрака, меню романтического обеда и меню романтического ужина! Дело осталось за малым – найти едока…


Нравится

ПОПУЛЯРНОЕ В РАЗДЕЛЕ:

Сексуальная женщина глазами мужчин
Психологические типы женщин
Идеи для романтической ночи
Стрессоустойчивость на работе
Мамин заговор на счастье (методика доктора Драпкина)
Рецепты счастливого брака
Категория: Дела сердечные | Просмотров: 608 | Добавил: Katze | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Теги
мода аксессуары рукоделие макияж уход за волосами правильный макияж блюда для похудения маски для лица духи парфюм целлюлит волосы куртки модные перчатки модная обувь Похудение Диета мода 2011 прически Тренды осени 2011

Объявления

Новости моды


Рейтинг@Mail.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам